Semangat pagi anak-anak, tetap semangat untuk belajar ya. Hari ini kalian akan belajar mengenal bahan serealia, kacang-kacangan dan umbi-umbian sebagai bahan makanan dan minuman. Materi yang menarik bukan?
Materi ini ada pada Buku Paket Prakarya Kelas 8 di Bab IV, jadi saat belajar kalian bisa membuka dan membaca buku paket tersebut. Untuk arsip pembelajaran, kalian bisa mengakses website E-Learning SMPN 20 Surakarta.
Sudah tidak sabar untuk belajar? SImak video berikut ini ya!
Setelah menyaksikan video di atas, kalian tentu harus mengerjakan tugas. Untuk penugasan pada minggu ke-2 ini, tugas dibuat di buku tugas dan dikumpulkan pada pertengahan bulan Agustus ke sekolah.
Nama = M.ARUN AR RIZKY
KELAS = 8E
NO= 20
Nama : Annisa Nur Rohmah
Kls : 8A
No : 08
Nama : Adelia Meylawati Irawan
Kelas. : 8a
No. :2
Nama:Amara Oktavia Ramadani
Kelas:8A
No:06
Nama:Shafa Alya E.P
No:29
Kelas:8A
Nama : Naura Fadila H.M
Kelas : 8A / 23
Nama: Roland Dita R
No:27
Kelas:8A