MINGGU KE 4 BULAN OKTOBER PRAKARYA KELAS VII A-E | TUTORIAL TEKNIK PENGOLAHAN BAHAN PANGAN BUAH SEGAR MENJADI MAKANAN DAN MINUMAN.

assamualaikum wr wb anak-anakku semua, salam sehat inggih..

Sebelumnya selalu pak guru ingatkan 1. jaga jarak di dalam berinteraksi minimal 1 meter, 2. sering cuci tangan menggunakan sabun, 3. memakai masker yang berstandar kesehatanĀ  bilamana keluar rumah atau di kendaraan umum..terima kasih anak-anakku semua.

Di pertemuan pelajaran prakarya kali ini pak guru meminta kepada anak-anakku semua untuk menambah referensi dengan melihat tutorial teknik pengolahan bahan pangan buah segar menjadi makanan dan minuman tersebut pak guru sampaikan.

 

40 Comments
  1. Rasyaad
    • Daffa ahmad bintoro
    • hafidz dwi ananda
  2. Aisya Aurelia Shafira
  3. Ridwan Ilham Ramadhana
  4. Orien Juniar Saputri
  5. Fauzan Zaidan Ghufron klas 7 A .no.20
  6. Kevin farras putra
  7. Andjani
  8. Arista Putriya Ragil
  9. Destya Suci Nurochmah
  10. Imam ferdiansyah
  11. Farel
  12. Rian pratama
  13. Aila rosalina
  14. Berlian rochel azara
  15. Haney suci antaryksha
  16. Nariesc Candra Diovilova
  17. Dinda Alya Ramadhani
  18. Damma caraka sakuty
  19. Fairuz Zacky Ilham Aldiansyah
  20. Farchakamilatur-
  21. Herlangga Rahmawan
  22. Aqbal Aldho Widodo
  23. Wahyu Purbaningrum
  24. Erieq Adrian kelas 7b no absen 16
  25. Shely Novita Sari
  26. Alinda tri hapsari
  27. Nadine Noor Amanda Firyal
  28. Yuanita Eka Putri Nugraheni
  29. Sheilla Meilani Putri
  30. Fico Arya Pratama
  31. Surya Adyatmayasa Widyadhana
  32. Elena Putri
  33. Muhammad bagas nur alim
  34. Aryaseta
  35. Kelvin ivo sandira
  36. Muhammad Abdurahman Khudori
  37. Muhammad Arifin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *